Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Фетучини с морепродуктами

Kedem.ru Kedem.ru
Фетучини с морепродуктами, это блюдо стоит попробовать, паста получается восхитительно вкусной.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Фетучини 100 г
Кальмар замороженных 100 г
Мидии замороженных 50 г
Помидоры 1 шт
Сливки 20 %-ной жир. 50 г
Зубчик чеснока 2 шт
Сыр пармезан 40 г
Лук зеленый (перо) 50 г
Растительное масло по вкусу
Приготовление:

Помидор мелко порежьте, часть оставьте на украшение

Помидор мелко нарезать, часть оставить на украшение.

Потушите с добавлением соли. Уберите в сторону

Потушить помидор с добавлением соли. Выложить в миску.

Мидии и кальмары разморозьте. Кальмар мелко порежьте соломкой.

Мидии и кальмары разморозить. Кальмар мелко нарезать соломкой.

Подготовьте растительное масло масло для жарки. Для этого на сковороде на масле обжарьте зубчик чеснока, зубчик после обжарки уберите

Подготовить растительное масло масло для жарки. Для этого на сковороде на масле обжарить зубчик чеснока, зубчик после обжарки убрать.

Обжарить на сковороде морепродукты.

Обжарить на сковороде морепродукты.

Добавить рубленый зеленый лук и жарить еще минуту

Добавить рубленый зеленый лук и жарить еще минуту.

Отварить фетучини.

Отварить фетучини.

Пармезан натереть на тёрке.

Пармезан натереть на тёрке.

Добавить помидор и тушить еще минуту. Влить сливки и половину дать закипеть. Добавить половину пармезана натертого на терке и тушить пока пармезан не растает. Попробовать, и по вкусу добавить еще соли, черного перца или чеснока натертого на мелкой терке. Добавить фетучини и все хорошо перемешать.

Добавить помидоры и тушить еще минуту. Влить сливки и дать закипеть. Добавить половину пармезана, натертого на терке и тушить, пока пармезан не растает. Попробовать, и по вкусу добавить еще соли, черного перца или чеснока натертого на мелкой терке. Добавить фетучини и все хорошо перемешать.

Фетучини с морепродуктами готовы

Фетучини с морепродуктами готовы. Подавать к столу, украсив дольками помидора и веточкой петрушки.

Приятного аппетита!

фетучини с морепродуктами, паста, рецепты, вторые блюда, пошаговый рецепт с фото, рецепт пасты с морепродуктами блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Чародей» Салат с красной рыбой Салат «Маскарад» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020