Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Форель в духовке

Эта форель, запеченная в духовке, прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для вкусного ужина. Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Форель 1 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Лимонный перец 1/4 ч. л.
Сливочное масло 30 г
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Фольга
Приготовление:

Рыбу выпотрошить, очистить и промыть

Рыбу выпотрошить, очистить и промыть.

Нарезать на стейки

Нарезать на стейки.

Противень застелить фольгой ТМ «Paclan» и смазать растительным маслом. Выложить стейки, посолить и поперчить с обеих сторон

Противень застелить фольгой и смазать растительным маслом. Выложить стейки, посолить и поперчить с обеих сторон.

Уложить веточки укропа. Сверху уложить кусочки масла

Уложить веточки укропа. Сверху уложить кусочки масла.

Закрыть фольгой и запечь в разогретой духовке при температуре 200 градусов С 20-25 минут.

Закрыть фольгой и запечь в разогретой духовке при температуре 200 градусов С 20-25 минут.

Убрать укроп

Убрать укроп.

Форель в духовке

Выложить на блюдо. Украсить ломтиками лимона и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 119)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Салат «Ольга» Салат «Маскарад» Салат «Пушинка» Салат «Изумрудный» Салат «Курица под шубой» Тесто для пиццы Капуста провансаль
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019