🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Горбуша с грибами

Kedem.ru Kedem.ru
Горбуша с грибами
Горбуша с грибами, отличный вариант для вкусного обеда или ужина. Время приготовления 20 минут
Ингредиенты
Филе горбуши 300 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Шампиньоны свежие 3-5 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Растительное масло 3 ст. л.
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Филе горбуши хорошо промыть, посолить и поперчить

Филе горбуши  хорошо промыть, посолить и поперчить.

Выложить в сковороду со съемной ручкой. Обжарить на раскаленном растительном масле, по 10-15 секунд с каждой стороны. Снять сковороду с плиты

Выложить в сковороду со съемной ручкой. Обжарить на раскаленном растительном масле по 10-15 секунд с каждой стороны. Снять сковороду с плиты.

Морковь натереть на терке, а лук нашинковать полукольцами

Морковь натереть на терке, а лук нашинковать полукольцами.

Выложить сверху рыбы морковь и лук, а по бокам ломтиками порезанные шампиньоны

Выложить сверху рыбы морковь и лук, а по бокам ломтиками нарезанные шампиньоны.

Закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 15 минут при температуре 200 градусов С

Закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку на 15 минут при температуре 200 градусов С.

Готовое блюдо посыпать нашинкованным укропом

Готовое блюдо посыпать нашинкованным укропом.

Горбуша с грибами готова

Горбуша с грибами готова. Выложить на блюдо и подавать горячим. Украсить ломтиками помидора.

Приятного аппетита!

горбуша с грибами, пошаговые рецепты с фото, вторые блюда, рецепты с рыбой, рыбные рецепты с фото, рецепт рыбы с овощами, рецепты с рыбой, рецепт горбуши с грибами и овощами блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 37)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!