Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Горбуша с луком и морковью

Этот рецепт поможет вам приготовить тушеную горбушу с луком и морковью на сковороде всего за 30 минут. Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Горбуша 1 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Сметана 100 г
Вода 100 мл
Растительное масло 2-3 ст. л.
Укроп (зелень)
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление:

Рыбу очистить, выпотрошить и хорошо промыть.

1. Рыбу очистить, выпотрошить и хорошо промыть.

Нарезать порционными кусочками.

2. Нарезать порционными кусочками.

Посолить сверху кусочки рыбы.

3. Посолить сверху кусочки рыбы.

На сковороде разогреть 2-3 ст. ложки растительного масла.

4. На сковороде разогреть 2-3 ст. ложки растительного масла.

Обжарить кусочки рыбы с двух сторон по 2-3 минуты.

5. Обжарить кусочки рыбы с двух сторон по 2-3 минуты.

Лук и морковку очистить, морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами.

6. Лук и морковку очистить, морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами.

Добавить овощи к  рыбе.

7. Добавить овощи к рыбе.

100 г сметаны развести 100 г воды и добавить 1 щепотку соли.

8. 100 г сметаны развести 100 г воды и добавить 1 щепотку соли.

Залить сметану в сковороду и готовить под крышкой 15 минут.

9. Залить сметану в сковороду и готовить под крышкой 15 минут.

Горбуша с луком и морковью

10. Горбуша с луком и морковью готова. Готовую рыбу посыпать мелко нашинкованным укропом и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 11)
Версия для печати
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019