🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Постные рецепты Постный стол Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2023 Закрыть меню |x|

Горбуша с луком и морковью

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Горбуша с луком и морковью
Горбуша с луком и морковью, это нежная, сочная тушеная горбуша с овощами, прекрасный выбор для быстрого ужина, горбушу с луком и морковью можно приготовить на сковороде всего за 30 минут. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Горбуша 1 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Сметана 100 г
Вода 100 мл
Растительное масло 2-3 ст. л.
Укроп (зелень) 1 пучок
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

Рыбу очистить, выпотрошить и хорошо промыть.

Чтобы приготовить горбушу с луком и морковью, надо рыбу очистить, выпотрошить и хорошо промыть.

Нарезать горбушу порционными кусочками.

Нарезать горбушу порционными кусочками.

Посолить сверху кусочки рыбы.

Посолить сверху кусочки горбуши.

На сковороде разогреть 2-3 столовых ложки растительного масла.

На сковороде разогреть 2-3 столовых ложки растительного масла.

Обжарить кусочки рыбы с двух сторон по 2-3 минуты.

Обжарить кусочки рыбы с двух сторон по 2-3 минуты.

Лук и морковку очистить, морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами.

Лук и морковь очистить, морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами.

Добавить овощи к рыбе.

Добавить к горбуше лук сморковью.

100 грамм сметаны развести в 100 миллилитрах воды и добавить 1 щепотку соли.

100 грамм сметаны развести в 100 миллилитрах воды и добавить 1 щепотку соли.

Залить сметану в сковороду и готовить под крышкой 15 минут.

Залить сметану в сковороду и готовить под крышкой 15 минут.

Горбуша с луком и морковью

Горбуша с луком и морковью готова. Готовую рыбу посыпать мелко нашинкованным укропом и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Горбуша с луком и морковью, рецепты из горбуши, рецепты из горбуши с фото, тушеная горбуша, горбуша на сковороде, рецепты блюд из рыбы, рыбные рецепты, рецепты с фото Блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 24)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2023г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!