Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Горбуша с луком и морковью

Kedem.ru Kedem.ru
Горбуша с луком и морковью
Тушеная горбуша с луком и морковью на сковороде всего за 30 минут и ароматное блюдо готово. Пора звать к столу.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Горбуша 1 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Сметана 100 г
Вода 100 мл
Растительное масло 2-3 ст. л.
Укроп (зелень)
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

Рыбу очистить, выпотрошить и хорошо промыть.

Рыбу очистить, выпотрошить и хорошо промыть.

Нарезать порционными кусочками.

Нарезать рыбу порционными кусочками.

Посолить сверху кусочки рыбы.

Посолить сверху кусочки рыбы.

На сковороде разогреть 2-3 ст. ложки растительного масла.

На сковороде разогреть 2-3 столовых ложки растительного масла.

Обжарить кусочки рыбы с двух сторон по 2-3 минуты.

Обжарить кусочки рыбы с двух сторон по 2-3 минуты.

Лук и морковку очистить, морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами.

Лук и морковь очистить, морковь натереть на терке, лук нарезать полукольцами.

Добавить овощи к рыбе.

Добавить овощи к рыбе.

100 г сметаны развести 100 г воды и добавить 1 щепотку соли.

100 грамм сметаны развести в 100 граммах воды и добавить 1 щепотку соли.

Залить сметану в сковороду и готовить под крышкой 15 минут.

Залить сметану в сковороду и готовить под крышкой 15 минут.

Горбуша с луком и морковью готова

Горбуша с луком и морковью готова. Готовую рыбу посыпать мелко нашинкованным укропом и подавать к столу.

Приятного аппетита!

горбуша с луком и морковью, рецепты из горбуши, рецепты из горбуши с фото, тушеная горбуша, горбуша на сковороде, рецепты блюд из рыбы, рыбные рецепты, рецепты с фото блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 12)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.