Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ароматная горбуша запеченная в духовке с прованскими травами и овощами, вкусное блюдо для обеда или ужина.
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Горбуша (600-700гр) — 1 шт
Луковица — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Прованские травы — 1/2 ч. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление

Рыбу разморозить, очистить и хорошо промыть .

Нарезать рыбу порционными кусочками. Голову и хвост можно использовать для приготовления ухи .

Посолить горбушу, поперчить и приправить травами.

Выложить кусочки рыбы в форму застеленной пергаментом.

Сверху уложить кубиками нарезанные лук и болгарский перец.

Сбрызнуть сверху растительным маслом.

Запекать горбушу с овощами в духовке при 180 градусах С 25-30 минут.

Горбуша в духовке готова. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
горбуша в духовке, рецепт, рецепт в пост, постные рецепты, рецепты в пост фото, рецепты с фото, блюда в пост, рецепты из рыбы, рыбные рецепты, рецепты из горбуши, рецепты из красной рыбы фото, пошаговый рецепт с фото
блюда с рыбой и морепродуктами
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 60)