Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Вкусный ужин для всей семьи или гостей легко! И у Вас ещё останется время привести себя в порядок.
Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Горбуша — 1 шт
Сметана — 100 г
Вода — 1/2 стак.
Укроп — 1 пучок
Растительное масло — 3-4 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление

Рыбу выпотрошить и очистить. Голову и плавники удалить.

Нарезать гобушу на порционные кусочки.

Посолить кусочки рыбы и поперчить.

Выложитькусочки горбуши на сковороду с разогретым растительным маслом.

В миске смешать сметану и мелко нашинкованный укроп. Добавить 1/2 стакана воды.

Жарить кусочки горбуши по 3-4 минуты с каждой стороны.

Вылить сметанную смесь в сковороду.

Накрыть сковороду с горбушей крышкой и готовить 20 минут на медленном огне.

Горбуша в сметане на сковороде «Сливочная» готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
горбуша в сметане на сковороде «сливочная», рецепты, рецепты из рыбы, рыбные рецепты, рецепты из горбуши, рецепт горбуши, горбуша на сковороде, рецепты из горбуши, рыбные блюда, вторые блюда, рецепты простых блюд, вкусны рецепты, рецепт вкусный, рецепты простых блюд из рыбы, пошаговый кулинарный рецепт с фото приготовления горбуши в сметане на сковороде
блюда с рыбой и морепродуктами
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 19)