Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Горячее «Наслаждение»

Горячее «Наслаждение», это нежные кусочки филе красной рыбы запеченной с томатами и маслинами. Вкусное блюдо для романтического ужина. Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Филе красной рыбы (горбуша) 300 г
Луковица 1 шт
Помидоры 2 шт
Маслины 5-7 шт
Томат-паста 2 ст. л.
Растительное масло
Петрушка (зелень)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Филе нарезать небольшими кусочками и обжарить с двух сторон на растительном масле до полу готовности. Немного посолить и поперчить

1. Филе нарезать небольшими кусочками и обжарить с двух сторон на растительном масле до полу готовности. Немного посолить и поперчить.

Переложить в форму для запекания

2. Переложить в форму для запекания.

В сковороде с небольшим количеством масла обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками порезанные помидоры

3. В сковороде с небольшим количеством масла обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками порезанные помидоры.

Добавить колечками порезанные маслины и перемешать

4. Добавить колечками порезанные маслины и перемешать.

Сразу добавить томатное пюре. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать

5. Сразу добавить томатное пюре. Посолить и поперчить. Хорошо перемешать.

Выложить все сверху рыбы

6. Выложить все сверху рыбы.

Накрыть кусочком фольги

7. Накрыть кусочком фольги.

Горячее «Наслаждение»

8. Запечь в духовке при 200 градусах С 15 минут. Выложить на блюдо и украсить мелко нашинкованной петрушкой.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 128)
Версия для печати
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019