Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Камбала с сыром фета

Kedem.ru Kedem.ru
Камбала с сыром фета, стоит приготовить эту замечательную рыбку и феерия вкуса вам гарантирована.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты:
Камбала 1 шт
Помидоры 1/2 шт
Сыр фета 20 г
Петрушка (зелень) 2 веточ.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Камбалу хорошо моем и сверху чистим.

Камбалу хорошо промыть и сверху почистить.

Надрезам не 2 половинки, удаляем кости.

Надрезать на 2 половинки, удалить кости.

Солим, перчим. Выкладываем нарезанный тонким пластиком помидор и сыр на одну половинку филе. Посыпаем мелко порезанной петрушкой

Посолить, поперчить. Выложить нарезанный тонким пластиком помидор и сыр на одну половинку филе. Посыпать мелко нарубленной петрушкой.

Накрываем второй

Накрыть второй половинкой филе.

Смазываем маслом и запекаем в фольге при 200-х градусах С в течении 15 мин.

Смазать маслом и запечь в фольге при 200-х градусах С в течении 15 мин.

Потом убираем сверху фольгу и запекаем еще 5 мин

Затем снять сверху фольгу и запекать еще 5 мин.

Камбала с сыром фета

Блюдо готово. Выложить на тарелку и украсить  овощами и зеленью. 

Приятного аппетита!  

камбала с сыром фета, вторые блюда, рецепты с рыбой, рецепты с камбалой, пошаговый рецепт с фото приготовления камбалы с сыром блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Помидоры маринованные в литровых банках Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Шарлотка с творогом и яблоками Малосольные огурцы в кастрюле Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Кобра на зиму из помидор
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020