Камбалу очистить, выпотрошить, голову и плавники удалить.
Овощи вымыть и очистить.
Форму для запекания застелить пергаментом и смазать маслом, выложить слой кружочками нарезанного картофеля, немного посолить и поперчить.
Добавить слой лука.
Выложить камбалу, посолить и поперчить.
Добавить слой нарезанных помидоров.
Добавить слой тертой моркови.
Масло, сметану и майонез взбить с водой и посолить.
Залить сверху в форму.
Накрыть «крышкой» из фольги и готовить 40 минут при 180 градусах С.
Фольгу убрать и готовить камбалу с овощами еще 5-7 минут.
Наша вкусная камбала в духовке готова. Разложить по тарелкам, украсить мелко нашинкованным луком и дольками лимона и подавать к столу.
Приятного аппетита!