🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Постный стол Закрыть меню |x|

Караси на сковороде

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Караси на сковороде
Караси на сковороде, это вкусные караси жареные на сковороде в панировке, с помощью нашего рецепта Вы легко приготовите вкусных, золотистых карасей на сковороде. Чтобы не возиться с мелкими костями, выбирайте карасей не больше 15 см в длину. От вида жареной рыбки никто не устоит, поэтому приготовьте карасей на сковороде побольше. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Карась свежий 1 кг
Мука 100 г
Растительное масло 3-4 ст. л.
Соль по вкусу
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Приготовление

Свежих карасей очистить от чешуи и внутренностей.

Для приготовления карасей на сковороде, в начале свежих карасей надо очистить от чешуи и внутренностей.

Хорошо промыть и обсушить.

Хорошо промыть рыбу и обсушить.

Посолить каждого карася сверху и внутри. Оставить на 10-15 минут.

Посолить каждого карася сверху и внутри. Оставить на 10-15 минут.

Запанировать по очереди каждого карася в муке и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.

Запанировать по очереди каждого карася в муке и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.

Обжарить на сковороде по 10 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Обжарить карасей на сковороде по 10 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Выложить на блюдо.

Выложить жареных карасей на блюдо с зеленым луком.

Караси на сковороде

Караси на сковороде готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Караси на сковороде, рецепт, жареные караси, вкусные рецепты, рецепты с рыбой, пошаговый рецепт с фото, приготовление карасей на сковороде Блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 12)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!