Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Караси на сковороде

Kedem.ru Kedem.ru
Этот рецепт поможет Вам приготовить вкусные, золотистые караси на сковороде. Чтобы не возиться потом с мелкими костями, лучше чтобы караси были не больше 15 см в длину.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Карась 1 кг
Мука 100 г
Растительное масло для жарки 3-4 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Приготовление:

Свежих карасей очистить от чешуи и внутренностей.

Свежих карасей очистить от чешуи и внутренностей.

Хорошо промыть и обсушить.

Хорошо промыть рыбу и обсушить.

Посолить каждого карася сверху и внутри. Оставить на 10-15 минут.

Посолить каждого карася сверху и внутри. Оставить на 10-15 минут.

Запанировать по очереди каждого карася в муке и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.

Запанировать по очереди каждого карася в муке и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.

Обжарить на сковороде по 10 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Обжарить на сковороде по 10 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Выложить на блюдо.

Выложить жаренные караси на блюдо.

Караси на сковороде готовы

Караси на сковороде готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

караси на сковороде, рецепт карасей с фото, жареные караси, рецепт карасей жаренных на сковороде, рецепт жареных карасей с фото блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 8)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Чародей» Салат с красной рыбой Салат «Маскарад» Салат «Новогодний хит» Тесто для вареников Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Гнезда с фаршем на сковороде
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020