Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Кета с овощами в духовке, аппетитное блюдо, которое покорит своим вкусом любого гурмана.
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Стейк кеты — 2 шт
Картофель — 2 шт
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Сушеный базилик — 1/4 ч. л.
Масло растительное — 3 ст. л.
Петрушка (зелень) — 1 веточ.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление

Картофель, морковь, лук очистить. Картофель нарезать ломтиками, лук полукольцами, а морковь натереть на крупной терке.

Добавить базилик, соль, перец по вкусу и сбрызнуть маслом.

Выложить в форму для запекания.

Рыбу посолить и поперчить, смазать маслом.

Выложить поверх овощей. Посыпать зеленью петрушки.

Закрыть фольгой. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.

Кета с овощами в духовке готова. Подавать блюдо горячим.
Приятного аппетита!
кета с овощами в духовке, рецепты с фото, вторые блюда, пошаговые рецепты с рыбой, вторые блюда, рецепты в пост, постные блюда, рецепты блюд из рыбы, рецепты в пост из рыбы, пошаговый рецепт с фото, рецепт кеты с овощами в духовке
блюда с рыбой и морепродуктами
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 122)