Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Кета с овощами в духовке

Kedem.ru Kedem.ru
Кета с овощами в духовке, аппетитное блюдо, которое покорит своим вкусом любого гурмана.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Стейк кеты 2 шт
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Сушеный базилик 1/4 ч. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Петрушка (зелень) 1 веточ.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Картофель, морковь, лук очистить. Картофель нарезать ломтиками, лук полукольцами, а морковь натереть на крупной терке

Картофель, морковь, лук очистить. Картофель нарезать ломтиками, лук полукольцами, а морковь натереть на крупной терке.

Добавить базилик, соль, перец по вкусу и сбрызнуть маслом

Добавить базилик, соль, перец по вкусу и сбрызнуть маслом.

Выложить в форму для запекания

Выложить в форму для запекания.

Рыбу посолить и поперчить, смазать маслом

Рыбу посолить и поперчить, смазать маслом.

Выложить поверх овощей. Посыпать зеленью петрушки

Выложить поверх овощей. Посыпать зеленью петрушки.

Закрыть фольгой. И запечь в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С

Закрыть фольгой. Запекать в духовке 20 минут при температуре 200 градусов С.

Кета с овощами в духовке готова

Кета с овощами в духовке готова. Подавать блюдо горячим.

Приятного аппетита!

кета с овощами в духовке, рецепты с фото, вторые блюда, пошаговые рецепты с рыбой, вторые блюда, рецепты в пост, постные блюда, рецепты блюд из рыбы, рецепты в пост из рыбы, пошаговый рецепт с фото, рецепт кеты с овощами в духовке блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 122)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Рис с грибами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021