Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Кета запеченная с мякотью помидоров

Kedem.ru Kedem.ru
Кета запеченная с мякотью помидоров плюс ваш любимый гарнир и превосходный ужин готов.Время приготовления Время приготовления 1 час 15 минут
Ингредиенты:
Кусочек кеты 2 шт
Протертые помидоры 100 г
Оливковое масло 2 ст. л.
Сушеные прованские травы 1 ч. л.
Листья салата для украшения
Петрушка (зелень) для украшения
Соль по вкусу
Приготовление:

Рыбу разморозить и очистить при необходимости

Рыбу разморозить и очистить от костей и чешуи при необходимости.

Смешать  в миске мякоть помидоров «PODRAVKA», оливковое масло, соль и прованские травы. Хорошо перемешать

Смешать в миске мякоть помидоров, оливковое масло, соль и прованские травы. Хорошо перемешать.

Выложить заправку на рыбу и оставить на 1 час

Выложить заправку на рыбу и оставить на 1 час.

Переложить на противень и запечь в духовке при температуре 180 градусов С 15 минут

Переложить рыбу на противень и запечь в духовке при температуре 180 градусов С 15 минут.

Немного остудить

Немного остудить кету на противне.

Кета запеченная с мякотью помидоров готова

Кета запеченная с мякотью помидоров готова. Переложить рыбу на блюдо с листьями салата. Украсить веточкой петрушки.

Приятного аппетита!

кета запеченная с мякотью помидоров, рецепты, вторые блюда, блюда с рыбой, рыба, пошаговый рецепт с фото, рецепт запеченной кеты, рыбные блюда блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 4)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Чародей» Салат с красной рыбой Салат «Маскарад» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020