Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Кета запеченная с мякотью помидоров

Kedem.ru Kedem.ru
Кета запеченная с мякотью помидоров
Кета запеченная с мякотью помидоров плюс ваш любимый гарнир и превосходный ужин готов.Время приготовления Время приготовления 1 час 15 минут
Ингредиенты
Кусочек кеты 2 шт
Протертые помидоры 100 г
Оливковое масло 2 ст. л.
Сушеные прованские травы 1 ч. л.
Листья салата для украшения
Петрушка (зелень) для украшения
Соль по вкусу
Приготовление

Рыбу разморозить и очистить при необходимости

Рыбу разморозить и очистить от костей и чешуи при необходимости.

Смешать в миске мякоть помидоров «PODRAVKA», оливковое масло, соль и прованские травы. Хорошо перемешать

Смешать в миске мякоть помидоров, оливковое масло, соль и прованские травы. Хорошо перемешать.

Выложить заправку на рыбу и оставить на 1 час

Выложить заправку на рыбу и оставить на 1 час.

Переложить на противень и запечь в духовке при температуре 180 градусов С 15 минут

Переложить рыбу на противень и запечь в духовке при температуре 180 градусов С 15 минут.

Немного остудить

Немного остудить кету на противне.

Кета запеченная с мякотью помидоров готова

Кета запеченная с мякотью помидоров готова. Переложить рыбу на блюдо с листьями салата. Украсить веточкой петрушки.

Приятного аппетита!

кета запеченная с мякотью помидоров, рецепты, вторые блюда, блюда с рыбой, рыба, пошаговый рецепт с фото, рецепт запеченной кеты, рыбные блюда блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 4)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.