Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Кета запеченная с мякотью помидоров плюс ваш любимый гарнир и превосходный ужин готов.
Время приготовления 1 час 15 минут
Ингредиенты
Кусочек кеты — 2 шт
Протертые помидоры — 100 г
Оливковое масло — 2 ст. л.
Сушеные прованские травы — 1 ч. л.
Листья салата для украшения
Петрушка (зелень) для украшения
Соль — по вкусу
Приготовление

Рыбу разморозить и очистить от костей и чешуи при необходимости.

Смешать в миске мякоть помидоров, оливковое масло, соль и прованские травы. Хорошо перемешать.

Выложить заправку на рыбу и оставить на 1 час.

Переложить рыбу на противень и запечь в духовке при температуре 180 градусов С 15 минут.

Немного остудить кету на противне.

Кета запеченная с мякотью помидоров готова. Переложить рыбу на блюдо с листьями салата. Украсить веточкой петрушки.
Приятного аппетита!
кета запеченная с мякотью помидоров, рецепты, вторые блюда, блюда с рыбой, рыба, пошаговый рецепт с фото, рецепт запеченной кеты, рыбные блюда
блюда с рыбой и морепродуктами
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 4)