Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Кижуч запеченный с овощами, невероятно вкусное блюдо, достойное царского стола. А приготовить очень просто.
Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Стейк красной рыбы (кижуч) — 2 шт
Морковь — 1 шт
Луковица — 1 шт
Зеленый горошек (заморозка) — 3 ст. л.
Кукуруза (заморозка) — 2 ст. л.
Болгарский перец — 1 шт
Оливковое масло — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление

Рыбу разморозить, ополоснуть и обсушить.

Выложить на кусочек фольги. Посолить и поперчить.

Добавить к рыбе морковь нарезаную кружочками, размороженные горошек и кукурузу.

Добавить ломтиками нарезанный болгарский перец и колечками нарезанный лук. Сверху немного посолить. Полить оливковым маслом.

Переложить в форму или на противень. Накрыть сверху фольгой и запекать в разогретой до 200 градусов С духовке 30 минут.

Кижуч запеченный с овощами готов. Выложить на блюдо овощи, а сверху уложить стейки рыбы. Подавать к столу.
Приятного аппетита!
кижуч запеченный с овощами, постные рецепты с фото, рецепты с рыбой, вторые блюда, рецепт с фото, рецепты приготовления постных блюд, рецепты в пост, постное меню, рецепты из рыбы, рыбные рецепты с фото, пошаговый рецепт с фото, рецепт рыбы с овощами
блюда с рыбой и морепродуктами
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 35)