Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Креветки в томатом соусе с рисом для любителей морепродуктов.
Время приготовления 35 минут
Ингредиенты
Креветки — 300 г
Томат-паста — 3 ст. л.
Рис — 200 г
Петрушка (зелень) — 1 веточ.
Зубчик чеснока — 2 шт
Масло сливочное — 30 г
Соль — по вкусу
Укроп — 1 веточ.
Приготовление

На сливочном масле обжарить мелко порубленный чеснок.

Добавить креветки и обжарить 3-5 минут. Посолить и поперчить.

Добавить томатную пасту и потушить еще пару минут.

Добавить мелко нашинкованную зелень. Хорошо перемешать.

Рис отварить до готовности в подсоленной воде, промыть и заправить сливочным маслом. Креветки в томатом соусе готовы. Выложить на тарелку рис и сверху креветки с соусом. Украсить дольками свежего помидора.
Приятного аппетита!
креветки в томатом соусе, фото рецепты, вторые блюда, рецепт приготовления креветок, приготовление креветок в томатном соусе, вторые блюда, вторые блюда из креветок, пошаговый рецепт с фото, рецепты с креветками
блюда с рыбой и морепродуктами
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 95)