Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Креветки в томатом соусе

Kedem.ru Kedem.ru
Креветки в томатом соусе с рисом для любителей морепродуктов.Время приготовления Время приготовления 35 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Креветки 300 г
Томат-паста 3 ст. л.
Рис 200 г
Петрушка (зелень) 1 веточ.
Зубчик чеснока 2 шт
Масло сливочное 30 г
Соль по вкусу
Укроп 1 веточ.
Приготовление

На сливочном масле обжарить мелко порубленный чеснок

На сливочном масле обжарить мелко порубленный чеснок.

Добавить креветки и обжарить 3-5 минут. Посолить  и поперчить

Добавить креветки и обжарить 3-5 минут. Посолить и поперчить.

Добавить томатную пасту и потушить еще пару минут

Добавить томатную пасту и потушить еще пару минут.

Добавить мелко нашинкованную зелень. Хорошо перемешать

Добавить мелко нашинкованную зелень. Хорошо перемешать.

Креветки в томатом соусе готовы

Рис отварить до готовности в подсоленной воде, промыть и заправить сливочным маслом. Креветки в томатом соусе готовы.  Выложить на тарелку рис и сверху креветки с соусом. Украсить дольками свежего помидора.

Приятного аппетита!

креветки в томатом соусе, фото рецепты, вторые блюда, рецепт приготовления креветок, приготовление креветок в томатном соусе, вторые блюда, вторые блюда из креветок, пошаговый рецепт с фото, рецепты с креветками блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 95)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Рождественское мясо по-французски Ёжики из фарша с рисом Шарлотка с творогом и яблоками Салат «Зимушка» Песочный пирог с творогом Рис с грибами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021