Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Вкусная, ароматная жареная кета в панировке из кунжута отлично подойдет к любому столу.
Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Филе кеты — 300 г
Семена кунжута — 3 ст. л.
Яйца — 1 шт
Муки пшеничная высшего сорта — 1 ст. л.
Рис — 200 г
Овощи для украшения
Зелень для украшения
Растительное масло
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление

Рыбу нарезать порционными кусочками. Посолить и поперчить по вкусу.
ё
Яйцо взбить в миске и добавить муку. Во вторую миску насыпать кунжут.

Рыбу обмакнуть в яйцо и обвалять в кунжуте. Обжаривать на раскаленной сковороде с растительным маслом с двух сторон. Выложить рыбу на бумажные полотенца, чтобы избавиться от лишнего жира.

Рис отварить на пару, добавить соль по желанию.

Кусочки жареной кеты в панировке из кунжута готовы. Выложить на порционные тарелки кусочки рыбы и гарнировать рисом и овощами. Можно подать с соевым соусом.
Приятного аппетита!
кусочки жареной кеты в панировке из кунжута, рецепты с фото, вторые блюда, рецепты с рыбой, рыбные рецепты, рецепты с красной рыбы, рецепт жареной рыбы с фото, пошаговый рецепт с фото, рецепт красной рыбы в панировке
блюда с рыбой и морепродуктами
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 23)