Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Рецепты на 23 февраля Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Минтай тушеный с овощами

Минтай тушеный с овощами всегда беспроигрышное сочетание. Ароматная жареная рыбка с овощами получается особенно вкусной, за уши не оттащишь. Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты:
Тушка минтая 1 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Мука пшеничная 2 ст. л.
Растительное масло 3 ст. л.
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

Рыбу очистить и срезать голову, плавники и хвост. Хорошо очистить от внутренностей. Нарезать небольшими кусочками.

Рыбу очистить и срезать голову, плавники и хвост. Хорошо очистить от внутренностей. Нарезать небольшими кусочками.

Посолить и обвалять в муке.

Посолить и обвалять в муке.

На сковороде разогреть масло и обжарить рыбные кусочки со всех сторон.

На сковороде разогреть масло и обжарить рыбные кусочки со всех сторон.

Добавить лук и морковь, немного посолить овощи и залить половину стакана воды.

Добавить лук и морковь, немного посолить овощи и залить половину стакана воды.

Тушить под крышкой на медленном огне 15 минут.

Тушить под крышкой на медленном огне 15 минут.

Готовую рыбу разложить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованный укропом.

Готовую рыбу разложить по тарелкам и посыпать мелко нашинкованный укропом.

Минтай тушеный с овощами

Очень вкусный и простой в приготовлении минтай тушеный с овощами готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 187)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для пельменей Салат «На скорую руку» Салат с курицей «Любимый мужчина» Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Шарлотка с творогом и яблоками Ленивые голубцы на сковороде Тесто для пиццы Песочный пирог с творогом Гнезда с фаршем на сковороде
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019