Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Окунь запеченный в соли

Kedem.ru Kedem.ru
Этот рецепт поможет приготовить вкусных окуней в духовке без хлопот, связанных с чисткой этой чешуйчатой рыбы.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Окунь 2 шт
Соль 600 г
Приготовление:

Окуней разморозить.

Окуней разморозить.

Очистить от внутренностей и удалить жабры.

Очистить рыбу от внутренностей и удалить жабры.

На дно формы насыпать 300 г соли.

На дно формы насыпать 300 грамм соли.

Выложить окуней на соль.

Выложить окуней на соль в форме.

Засыпать сверху остальной солью.

Засыпать окуней сверху остальной солью.

Поставить в духовку на 180 градусов С на 40 минут.

Поставить форму с окунями в духовку на 180 градусов С на 40 минут.

Выложить окуней на блюдо, украсить зеленью и ломтиками лимона.

Выложить окуней на блюдо, украсить зеленью и ломтиками лимона.

Окунь запеченный в соли готов

Окунь запеченный в соли готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

окунь запеченный в соли, рецепт, рецепты с фото, рецепты в пост, постные блюда, рыбные блюда, рецепты рыбных блюд, рецепты рыбных блюд с фото, рецепт окунь в духовке, рецепты из рыбы,рецепт рыба в соли, рецепт запеченной рыбы в соли, окунь в духовке с фото, пошаговый рецепт с фото блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 19)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Новогодний салат «Чародей» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодняя экзотика» Салат «Новогодний хит» Салат «Царский» Салат с красной рыбой Салат «Маскарад» Салат «Зимняя сказка» Салат «Бусы на снегу»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020