Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Окунь запеченный в соли

Этот рецепт поможет приготовить без хлопот вкусных окуней в духовке, связанных с чисткой этой чешуйчатой рыбы.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Окунь 2 шт
Соль 600 г
Приготовление:

Окуней разморозить.

Окуней разморозить.

Очистить от внутренностей и удалить жабры.

Очистить от внутренностей и удалить жабры.

На дно формы насыпать 300 г соли.

На дно формы насыпать 300 г соли.

Выложить окуней на соль.

Выложить окуней на соль.

Засыпать сверху остальной солью.

Засыпать сверху остальной солью.

Поставить в духовку на 180 градусов С на 40 минут.

Поставить в духовку на 180 градусов С на 40 минут.

Выложить окуней на блюдо, украсить зеленью и ломтиками лимона.

Выложить окуней на блюдо, украсить зеленью и ломтиками лимона.

Окунь запеченный в соли

Окунь запеченный в соли готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 15)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Салат с рисом, копченой курицей и овощами Грибной суп из шампиньонов Песочный пирог с творогом Салат «Ольга» Салат «Маскарад» Капуста провансаль Тесто для вареников Тесто для пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019