Ингредиенты
Филе пангасиуса — 300 г
Масло подсолнечное — 50 г
Брусника — 50 г
Сахар — 1 ч. л.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу
![Филе пангасиуса разрезать на порционные кусочки](/photo/recipe/20091126-pang-01.jpg)
Филе пангасиуса разрезать на порционные кусочки.
![Посолить, поперчить](/photo/recipe/20091126-pang-02.jpg)
Посолить, поперчить рыбу.
![Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон](/photo/recipe/20091126-pang-03.jpg)
Обжарить кусочки пангасиуса на подсолнечном масле с двух сторон.
![Сливочное масло разогреть на сковороде, добавить ягоды брусники](/photo/recipe/20091126-pang-04.jpg)
Сливочное масло разогреть на сковороде, добавить ягоды брусники.
![Немного обжарить до появления сока. Добавить сахар. Посолить.](/photo/recipe/20091126-pang-05.jpg)
Немного обжарить до появления сока. Добавить сахар. Посолить.
![Пангасиус с соусом из брусники готов](/photo/recipe/20091126-pang-06.jpg)
Пангасиус с соусом из брусники готов. Выложить на блюдо кусочек рыбы и ложечку брусничного соуса. Украсить зеленью и оливками.
Приятного аппетита!
Пангасиус с соусом из брусники, пангасиус, рецепты, вторые блюда, рецепты с рыбой, рецепты приготовления рыбы, приготовление блюд из пангасиуса, соус к рыбе из брусники, пошаговый рецепт с фото, рецепт из пангасиуса
Блюда с рыбой и морепродуктами
европейская, русская