Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Паста с сёмгой

Kedem.ru Kedem.ru
Паста с сёмгой
Паста с сёмгой, это блюдо на столько получается вкусным, что оторваться от него невозможно.Время приготовления Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
Помидоры в собственном соку 400 г 1 бан.
Морковь 1 шт
Семга 200 г
Маслины 1/2 бан.
Сливки 10 %-ной жир. 100 г
Паста вроде ригатони 200 г
Сыр пармезан 3-4 ст. л.
Зубчик чеснока 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Морковь нарезать пластиком

Морковь нарезать пластинками.

Маслины разрезать пополам

Маслины разрезать пополам.

Обжарить.

Обжарить морковь с маслинами.

Добавить порезанную кубиком семгу. Добавить помидоры в собственном соку, предварительно порубив их блендером. Тушить посолив и поперчив по вкусу.

Добавить нарезанную кубиком семгу. Добавить помидоры в собственном соку, предварительно порубив их блендером. Тушить, посолив и поперчив по вкусу.

Отварить пасту, воду слить, оставив пол стакана воды от пасты. Добавить к нашему соусу и перемешать. Когда все закипит добавить пасту, сливки и примерно 2-3 столовых ложки тертого пармезана и хорошо перемешать. Добавить 1-2 зубчика натертого чеснока, проверить на соль и перец и снова перемешать

Отварить пасту, воду слить, оставив половину стакана воды от пасты. Добавить к нашему соусу и перемешать. Когда все закипит, добавить пасту, сливки и примерно 2-3 столовых ложки тертого пармезана и хорошо перемешать. Добавить 1-2 зубчика натертого чеснока, проверить на соль и перец и снова перемешать.

Паста с сёмгой готова

Паста с сёмгой готоваПодавать, посыпав немного сыром пармезан. 

Приятного аппетита!

паста с сёмгой, рецепты с сёмгой, вторые блюда, рецепты с рыбой, пошаговый рецепт с фото, рецепт пасты с сёмгой блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 9)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.