Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Путассу жареная

Kedem.ru Kedem.ru
Вкусная и недорогая рыбка пустасу, может быть очень вкусной, для этого её достаточно правильно пожарить.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Путассу 5 шт
Мука 2 ст. л.
Масло для жарки по вкусу
Луковица 1 шт
Укроп 1 пучок
Соль по вкусу
Приготовление:

Путассу разморозить.

Путассу разморозить.

Очистить от внутренностей и отрезать головы.

Очистить от внутренностей и отрезать головы.

Хорошо посолить рыбу и запанировать в муке.

Хорошо посолить рыбу и запанировать в муке.

Обжарить на сковороде с растительным маслом. С двух сторон до золотистой корочки.

Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки.

Выложить на блюдо и добавить лук и зелень.

Выложить на блюдо и добавить лук и зелень.

Путассу жареная

Путассу жареная готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

путассу жареная, рецепты, рецепты жареной рыбы, рецепты жареной рыбы с фото, рецепты из рыбы, путассу, жареная путассу, рецепты из путассу, рецепты в пост, пост, постные рецепты, рецепты блюд, постные блюда, рецепты из рыбы с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления путассу жареной на сковороде блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 139)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Малосольные огурцы в кастрюле Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Шарлотка с творогом и яблоками Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Помидоры маринованные в литровых банках Суп харчо из говядины с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020