Ингредиенты
Горбуша — 1 шт
Специи для рыбы — по вкусу
Сливки 20 %-ной жир. — 100 мл
Укроп сушеный — 1 ч. л.
Салат листовой — 1 пучок
Петрушка (зелень) — 1 веточ.
Масло подсолнечное — по вкусу
Соль — по вкусу
![Рыбу почистить и нарезать ломтиками — стейками.](/photo/recipe/2010/03/20100306-myfish-01.jpg)
Рыбу почистить и нарезать ломтиками — стейками.
![Посолить, натереть специями. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон](/photo/recipe/2010/03/20100306-myfish-02.jpg)
Посолить, натереть специями. Обжарить на подсолнечном масле с двух сторон.
![Выложить в глубокую форму](/photo/recipe/2010/03/20100306-myfish-03.jpg)
Выложить в глубокую форму.
![Сливки смешать с укропом](/photo/recipe/2010/03/20100306-myfish-04.jpg)
Сливки смешать с укропом.
![Залить смесью рыбу](/photo/recipe/2010/03/20100306-myfish-05.jpg)
Залить смесью рыбу.
![Запекать в духовке 25 минут при температуре 200 градусов С](/photo/recipe/2010/03/20100306-myfish-06.jpg)
Запекать в духовке 25 минут при температуре 200 градусов С.
![«Рыбка моя» готова](/photo/recipe/2010/03/20100306-myfish-07.jpg)
«Рыбка моя» готова. Листья салата нарвать руками, смешать с нашинкованной петрушкой, посолить. Выложить несколько кусочков рыбы на тарелку с салатом. Украсить кусочком лимона.
Приятного аппетита!
Рыбка моя, рецепт, рецепты из рыбы, стейки из красной рыбы, рецепты рыбных блюд, рыба, рецепты из рыбы, красная рыба, рецепты из красной рыбы с фото, запеченная красная рыба, приготовление красной рыбы, рецепт рыбы на праздник, пошаговый рецепт с фото, рецепт красной рыбы с соусом
Блюда с рыбой и морепродуктами
европейская, русская