Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Рыбные котлеты «Неженка»

Kedem.ru Kedem.ru
Эти нежные домашние рыбные котлетки, беспроигрышный вариант для вкусного ужина и не только.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Терпуг 1 шт
Яйцо 1 шт
Луковица 1 шт
Панировочные сухари 30 г
Батон простой 2 шт
Сливки 20 %-ной жир. 50 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Масло подсолнечное (для жарки)
Зелень (для украшения)
Приготовление:

Рыбу почистить, освободить от костей. Оставить только филе. Перекрутить на мясорубке с луком и вымоченным в сливках батоном. В фарш добавить яйцо, соль, перец. Обвалять в сухарях и обжарить на подсолнечном масле в сковороде на среднем огне. Выложить на блюдо, украсить зеленью и подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

 

рыбные котлеты «неженка», рецепты, котлеты, рецепты приготовления рыбных котлет, рыбные котлеты, нежные нежирные рыбные котлетки, вторые блюда, рецепт с фото приготовления вкусных рыбных котлет из терпуга блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 124)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат с курицей и помидорами Маринованные огурцы в литровых банках Домашний лимонад с лимоном и мятой Тесто для вареников Рыбный салат с рисом Малосольные огурцы в банке Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Малосольные огурцы в кастрюле Канапе «Греческое» Торт «Новинка» со сметанным кремом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020