Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Рыбные котлеты с рисом

Kedem.ru Kedem.ru
Рыбные котлеты с рисом
Рыбные котлеты с рисом и овощами, всего немного усилий и вкусный обед готов. Пора звать к столу!Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты
Филе горбуши 300 г
Рис 2 ст. л.
Яйцо 1 шт
Ломтик батона 1 шт
Луковица 1 шт
Масло сливочное 1 ч. л.
Овощи (заморозка морковь и фасоль)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло
Приготовление

Филе отделить от кожи и порезать небольшими кусочками

Филе рыбы отделить от кожи и нарезать небольшими кусочками.

Прокрутить на мясорубке рыбу, добавив ломик батона и лук

Прокрутить на мясорубке рыбу, добавив ломик батона и лук.

Рис отварить до полуготовности

Рис отварить до полуготовности.

Рис отварить до полуготовности

Добавить в фарш яйцо и рис. Посолить и поперчить.

Хорошо перемешать и сформировать небольшими котлетками. Обжарить на небольшом количестве масла и с двух сторон. Добавить ¼ стакана воды и томить на среднем огне до готовности

Хорошо перемешать и сформировать небольшие котлетки. Обжарить на небольшом количестве масла с двух сторон. Добавить 1/4 стакана воды и томить на среднем огне до готовности.

Овощи разморозить

Овощи разморозить.

Выложить в сковороду, добавить пару столовых ложек воды и сливочное масло, готовить под крышкой 5-7 минут на среднем огне

Выложить в сковороду, добавить пару столовых ложек воды и сливочное масло, готовить под крышкой 5-7 минут на среднем огне.

Рыбные котлеты с рисом готовы

Рыбные котлеты с рисом готовы. Выложить на тарелки котлетки и гарнировать овощами. По желанию посыпать мелко нашинкованной зеленью.

Приятного аппетита!

рыбные котлеты с рисом, рецепты с фото, котлеты, вторые блюда, рецепт приготовления котлет, котлеты из рыбы, рецепт котлет из рыбы, приготовление рыбных котлет, рецепты блюд, вторые блюда из рыбы, пошаговый рецепт с фото блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 139)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.