Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты на 8 Марта Блины на Масленицу Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Рыбные рулеты из тилапии

Kedem.ru Kedem.ru
Оригинальные рыбные рулеты из тилапии с овощной начинкой, настоящее объедение. Это блюдо понравится даже тем, кто равнодушен к рыбе.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Филе тилапии 4 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Луковица 1 шт
Масло сливочное 2 ч. л.
Майонез 2 ст. л.
Специи для рыбы по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Филе посолить и сбрызнуть соком лимона, оставить на 20 минут

Филе рыбыб посолить и сбрызнуть соком лимона, оставить на 20 минут.

Смешать в миске тертую морковь, нашинкованную зелень укропа,  болгарский перец, порезанный кубиками, добавить специи

Смешать в миске тертую морковь, нашинкованную зелень укропа, болгарский перец нарезанный кубиками, добавить специи.

Добавить майонез и хорошо перемешать

Добавить майонез и хорошо перемешать.

Выложить на филе небольшую порцию начинки и завернуть рулетиком. Выложить рулетики в форму

Выложить на филе небольшую порцию начинки и завернуть рулетиком. Выложить рулетики в форму.

Проложить колечками лука и кусочками сливочного масла

Проложить колечками лука и кусочками сливочного масла.

Запечь в духовке при 200 градусов С 30 минут. Несколько раз поливая растопленным сливочным маслом из формы

Запечь в духовке при 200 градусов С 30 минут. Несколько раз поливая растопленным сливочным маслом из формы.

Рыбные рулеты из тилапии готовы

Рыбные рулеты из тилапии готовы. Выложить на тарелку и украсить овощами и зеленью.

Приятного аппетита и Счастливого Нового года!

рыбные рулеты из тилапии, новогодние фото рецепты, рыбные рецепт на новый год, рецепты с рыбой, вторые блюда, рецепт блюд из тилапии, рецепт приготовления тилапии, приготовление рулетов из филе тилапии, приготовление вторых блюд из рыбы, рыбные рулетики блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 252)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «8 марта!» Тесто для вареников Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Салат «Ольга» Салат «Светлана» Песочный пирог с творогом Салат «Лира» Перловка на гарнир
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021