Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Оригинальные рыбные рулеты из тилапии с овощной начинкой, настоящее объедение. Это блюдо понравится даже тем, кто равнодушен к рыбе.
Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Филе тилапии — 4 шт
Морковь — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Укроп (зелень) — 1 пучок
Луковица — 1 шт
Масло сливочное — 2 ч. л.
Майонез — 2 ст. л.
Специи для рыбы — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление

Филе рыбыб посолить и сбрызнуть соком лимона, оставить на 20 минут.

Смешать в миске тертую морковь, нашинкованную зелень укропа, болгарский перец нарезанный кубиками, добавить специи.

Добавить майонез и хорошо перемешать.

Выложить на филе небольшую порцию начинки и завернуть рулетиком. Выложить рулетики в форму.

Проложить колечками лука и кусочками сливочного масла.

Запечь в духовке при 200 градусов С 30 минут. Несколько раз поливая растопленным сливочным маслом из формы.

Рыбные рулеты из тилапии готовы. Выложить на тарелку и украсить овощами и зеленью.
Приятного аппетита и Счастливого Нового года!
рыбные рулеты из тилапии, новогодние фото рецепты, рыбные рецепт на новый год, рецепты с рыбой, вторые блюда, рецепт блюд из тилапии, рецепт приготовления тилапии, приготовление рулетов из филе тилапии, приготовление вторых блюд из рыбы, рыбные рулетики
блюда с рыбой и морепродуктами
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 252)