Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Рыбные тефтели

Kedem.ru Kedem.ru
Ароматные, нежные рыбные тефтели в томатной подливе. Вкусное блюдо, перед которым трудно устоять.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Филе красной рыбы горбуши 300 г
Луковица 1 шт
Укроп (зелень) 3 веточ.
Томатная паста 2 ст. л.
Оливковое масло 2 ст. л.
Лук зеленый (перо) 1 пучок
Муки пшеничная высшего сорта 1 ст. л.
Рис для гарнира 100 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Рыбу разморозить

Рыбу разморозить.

Удалить кожу и нарезать кусочками. Лук очистить и порезать кусочками

Удалить кожу и нарезать кусочками. Лук очистить и порезать кусочками.

Кусочки рыбы и очищенной лук пропустить через мясорубку

Кусочки рыбы и очищенный лук пропустить через мясорубку.

Добавить мелко нашинкованный укроп (немного оставить для гарнира)

Добавить мелко нашинкованный укроп (немного оставить для гарнира).

Добавить муку, соль и перец. Хорошо перемешать

Добавить муку, соль и перец. Хорошо перемешать.

Разделить на части и скатать шарики

Разделить на части и скатать шарики.

Выложить в форму

Выложить в форму.

Для заливки смешать томатную пасту половину нашинкованного зеленого лука и оливковое масло. Добавить 120 мл. горячей воды, хорошо перемешать

Для заливки смешать томатную пасту, половину нашинкованного зеленого лука и оливковое масло. Добавить 120 мл. горячей воды, хорошо перемешать.

Залить в форму и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 35-40 минут, томится

Залить в форму и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 35-40 минут томится.

Для гарнира отварить рис в подсоленной воде. В горячий рис добавить мелко нашинкованную зелень укропа и лука, заправить оливковым маслом

Для гарнира отварить рис в подсоленной воде. В горячий рис добавить мелко нашинкованную зелень укропа и лука, заправить оливковым маслом.

Рыбные тефтели

Готовые тефтели немного остудить. Подавать к столу тефтели с рисом.

Приятного аппетита!

рыбные тефтели, рецепты с фото, рыбные тефтели, вторые блюда, рецепт приготовления тефтелей, рецепты рыбных тефтелей, рецепты в пост, постные рецепты, рецепты блюд в пост, рецепты с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление рыбных тефтелей с гарниром блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 217)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Ёжики из фарша с рисом Салат из зелёных помидор на зиму «Золотая осень» Цветная капуста в духовке с сыром Песочный пирог с творогом Салат «Ольга» Шарлотка с творогом и яблоками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020