Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ароматная, румяная скумбрия запеченная в рукаве с овощами, блюдо, от которого невозможно отказаться.
Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Скумбрия — 2 шт
Картофель — 3-4 шт
Луковица — 1 шт
Морковь — шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Укроп (зелень) — 1 пучок
Травы сушеные — по вкусу
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление

Тушки рыбы промыть и обсушить.

Сделать боковые надрезы. Натереть солью, сухими травами и перцем. Вставить в надрезы ломтики лука.

Картофель и морковь почистить, нарезать кусочками. Приправить травами и перцем, посолить и добавить 2 столовых ложки растительного масла.

Выложить рыбу в рукав с овощами. Дать постоять 1 час.

Запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С. Скумбрия запеченная в рукаве с овощами готова. Выложить на блюдо и украсить зеленью.
Приятного аппетита!
скумбрия запеченная в рукаве с овощами, фото рецепты, рецепты с рыбой, скумбрия, запеченные блюда, рецепт приготовления, приготовление рыбы, приготовление рыбы в рукаве, приготовление рыбы в духовке, приготовление вторых блюд из рыбы, вторые блюда, кулинарный фото рецепт приготовления скумбрии в рукаве с картошкой и морковкой
блюда с рыбой и морепродуктами
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 587)