Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Сом жареный в панировке с рисом

Kedem.ru Kedem.ru
Сом жареный в панировке с рисом
Мясистый и нежный сом, жареный на сковороде в панировке, сохранит всю сочность и мягкость и отлично сочетается с любым гарниром.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Филе сома 300 г
Лимон 1/2 шт
Яйца 1 шт
Панировочные сухари 50 г
Растительное масло (для жарки) 200 мл
Рис 150 г
Зелень для украшения
Соль по вкусу
Приготовление

Рыбное филе порезать ломтиками и сбрызнуть соком половинки лимона. Посолить и поперчить

Рыбное филе нарезать ломтиками и сбрызнуть соком половинки лимона. Посолить и поперчить.

В одной миске взбить яйцо и немного посолить, в другую миску насыпать сухари

В одной миске взбить яйцо и немного посолить, в другую миску насыпать сухари.

Окунуть кусочки рыбы в яйцо и обвалять в сухарях. Обжаривать в раскаленном масле до золотистой корочки. Выложить в миску

Окунуть кусочки рыбы в яйцо и обвалять в сухарях. Обжаривать в раскаленном масле до золотистой корочки. Выложить в миску.

Отварить рис до готовности, по желанию посолить. Жидкость слить

Отварить рис до готовности, по желанию посолить. Жидкость слить.

Сом жареный в панировке с рисом готов

Сом жареный в панировке с рисом готов. При помощи формочки сделать башенки. Выложить рисовые башенки и кусочки рыбы на тарелку. Украсить зеленью. Если вы будете подавать к столу вместе с соевым соусом, то при приготовлении рыбы и риса не используйте соль.

Приятного аппетита!

сом жареный в панировке с рисом, рецепты с фото, вторые блюда, с рыбой, рецепт приготовления вторых блюд, рыбные блюда, рецепты приготовления сома, рецепты с сомом, рецепты приготовления рыбных блюд, рыбные рецепты с фото, пошаговый рецепт с фото, рецепт сома жареного в панировке блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 47)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.