Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Судак запеченный в духовке

Приготовление судака, запеченного в духовке с маслинами, не займет много времени, а гости будут в восторге от этого изысканного блюда.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Филе судака или другой подобной рыбы 2 шт
Маслины черные 5-8 шт
Красная луковица 1/2 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Филе судака хорошо промыть и обсушить.

Филе судака хорошо промыть и обсушить.

Рыбу натрите солью и поперчите по вкусу. Выложите на смазанную маслом фольгу, поверх положите порезанный полукольцами лук, порезанные кружочками зубчики чеснока и маслины

Рыбу натрите солью и поперчите по вкусу. Выложите на смазанную маслом фольгу, поверх положите порезанный полукольцами лук, порезанные кружочками зубчики чеснока и маслины.

Судак запеченный в духовке

Запекайте в духовке при 200С пока не подрумянится.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 58)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Салат «Зимушка» Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом Салат с курицей и морковью «Молния» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Чародей» Куриное филе в панировочных сухарях
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019