🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Судак запеченный в фольге

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Судак запеченный в фольге
Судак запеченный в фольге, вкусная и ароматная рыбка, которая просто тает во рту, приготовить судака в фольге легко и просто благодаря нашему рецепту. Время приготовления 50 минут
Ингредиенты
Судак 1 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Универсальная приправа 1 ч. л.
Масло оливковое 2 ст. л.
Помидоры черри (для украшения) 4-5 шт
Листья салата (для украшения) 3-4 шт
Приготовление

Судака хорошо очистить и выпотрошить. Лук очистить и крупно нарезать, морковь очистить и нарезать кружочками. Петрушку хорошо вымыть и обсушить

Чтобы приготовить судака запеченного в фольге, сначала судака нужно хорошо почистить и выпотрошить. Лук очистить и крупно нарезать, морковь очистить и нарезать кружочками. Петрушку хорошо вымыть и обсушить.

На большой отрез фольги выложить рыбу. Хорошо ее натереть натуральной приправой Vegeta Natur. Внутрь положить петрушку. Лук и морковь положить с краев

На большой отрез фольги выложить судака. Хорошо его натереть универсальной приправой. Внутрь положить петрушку. Лук и морковь положить с краев.

Сверху полить оливковым маслом и хорошо закрыть со всех сторон фольгой. Готовить в разогретой до 200 градусов C духовке 25 минут

Сверху полить оливковым маслом и хорошо закрыть со всех сторон фольгой. Запекать судака в фольге в разогретой до 200 градусов C духовке 25 минут.

Судак запеченный в фольге

Из приготовленной рыбы удалить петрушку и лук. Нарезать порционными кусочками. Выложить на блюдо с листьями салата кусочки рыбы, кружочки моркови. Добавить половинки помидоров черри и свежую зелень петрушки. 

Судак запеченный в фольге готов. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Судак запеченный в фольге, рецепт, вкусные рецепты, рецепт судака в духовке, пошаговый рецепт с фото, приготовление судака запеченного в фольге Блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 31)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!