Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Треска с оливками, болгарским перцем и томатами

Kedem.ru Kedem.ru
Треска с оливками, болгарским перцем и томатами
Треска с оливками, болгарским перцем и томатами, ароматное, нежное и вкусное блюдо, которое так и тянет попробовать.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Филе трески 400 г
Болгарский перец 1 шт
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Сушеный орегано 1 ч. л.
Растительное масло
Оливки зеленые маринованные 10 шт
Отварной рис (на гарнир) 400 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление

Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на растительном масле

Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.

Добавить размятые помидоры и сок от них. Тушить 2-3 минуты

Добавить размятые помидоры и сок от них. Тушить 2-3 минуты.

Добавить орегано

Добавить в сковороду с овощами орегано.

Добавить перец, порезанный соломкой. Тушить еще 2 минуты. Посолить и поперчить

Добавить перец, нарезанный соломкой. Тушить еще 2 минуты. Посолить и поперчить.

Добавить рыбу и оливки

Добавить рыбу и оливки.

Сковороду снять с огня и поставить в духовку на 15 минут при 200 градусов С

Сковороду снять с огня и поставить в духовку на 15 минут при 200 градусов С.

Треска с оливками, болгарским перцем и томатами готова

Треска с оливками, болгарским перцем и томатами готова. Выложить на блюдо и гарнировать отварным рисом. Посыпать зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

треска с оливками, болгарским перцем и томатами, рецепты с фото, вторые блюда, пошаговые рецепты с рыбой и морепродуктами, вторые блюда, рецепты в пост, постные блюда, рецепты постных блюд, пошаговый рецепт с фото, рецепт трески с овощами блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 62)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.