Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты на 8 Марта Блины на Масленицу Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Треска с помидорами и маслинами

Kedem.ru Kedem.ru
Треска с помидорами и маслинами, эти восхитительно нежные кусочки, томленные в томатном соусе, оценят все любители этой замечательной рыбки. Время приготовления Время приготовления 25 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Филе трески 150 г
Протертые помидоры 100 г
Оливки черные консервированные 10 шт
Луковица 1/2 шт
Зубчик чеснока 1 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Сушеные прованские травы 1/2 ч. л.
Листья салата (для украшения)
Соль по вкусу
Приготовление

Чеснок и лук мелко нашинковать.

Чеснок и лук мелко нашинковать.

Обжарить лук и чеснок на растительном  масле 1 минуту

Обжарить лук и чеснок в сковороде на растительном масле 1 минуту.

Добавить прованские травы

Добавить в сковороду с луком прованские травы.

Добавить протертые помидоры «PODRAVKA» и тушить на медленном огне 2-3 минуты.

Добавить протертые помидоры и тушить на медленном огне 2-3 минуты.

Филе рыбы нарезать небольшими кусочками

Филе рыбы нарезать небольшими кусочками.

Выложить рыбу в томатный соус, аккуратно помешивая

Выложить рыбу в томатный соус, аккуратно помешивая.

Готовить под крышкой на медленном огне 15 минут. Добавить половинками нарезанные маслины. Посолить по вкусу

Готовить под крышкой на медленном огне 15 минут. Добавить половинками нарезанные маслины. Посолить по вкусу.

Треска с помидорами и маслинами готова

Треска с помидорами и маслинами готова. Выложить на тарелку с листьями салата и подавать к столу.

Приятного аппетита!

треска с помидорами и маслинами, рецепты, треска на сковороде, вторые блюда, рецепты с рыбой, приготовление рыбы, рецепты с фото, пошаговый рецепт с фото блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 5)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Салат «8 марта!» Салат «На скорую руку» Спагетти с кальмарами в сливочном соусе Салат «Ольга» Ёжики из фарша с рисом Песочный пирог с творогом Ризотто с овощами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021