Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Запеченная треска с помидорной заправкой

Kedem.ru Kedem.ru
Запеченная треска с помидорной заправкой, легко просто приготовить обалденный ужин.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Филе трески 200 г
Помидоры 2 шт
Укроп (зелень) 2-3 веточ.
Петрушка (зелень) 2-3 веточ.
Оливковое масло 2 ст. л.
Зубчик чеснока 1 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Филе трески вымыть и обсушить

Филе трески вымыть и обсушить.

Сбрызнуть соком лимона

Сбрызнуть соком лимона.

Выложить на противень с фольгой. Посолить и поперчить

Выложить на противень с фольгой. Посолить и поперчить.

Сбрызнуть оливковым маслом и запечь в разогретой до 180 градусов С духовке 15 минут

Сбрызнуть оливковым маслом и запечь в разогретой до 180 градусов С духовке 15 минут.

Для заправки помидоры мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, зелень мелко нашинковать. Все смешать в миске, посолить и поперчить. Заправить оливковым маслом

Для заправки помидоры мелко нарезать, чеснок пропустить через пресс, зелень мелко нашинковать. Все смешать в миске, посолить и поперчить. Заправить оливковым маслом.

Запеченная треска с помидорной заправкой готова

Запеченная треска с помидорной заправкой готова. Рыбу выложить на блюдо с листьями салата и сверху выложить заправку из помидор с зеленью. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

запеченная треска с помидорной заправкой, рецепты с фото, романтический ужин, рецепты с треской, рецепт приготовления блюд, рецепты с фото, рецепты с рыбой, рецепты трески, рецепты с фото на праздник, рецепты на день святого валентина, рецепты на 14 февраля с фото, пошаговый рецепт с фото блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 31)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Чародей» Салат с красной рыбой Салат «Маскарад» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Тесто для вареников Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп из шампиньонов
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020