Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Жареный минтай

Kedem.ru Kedem.ru
Жареный минтай, это быстро, просто, вкусно и полезно! Кусочки жареного минтая в хрустящей корочки моментально разлетятся на семейном ужине. Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Тушка минтая 2 шт
Рыбный соус (для улучшения вкуса рыбы) 5 ст. л.
Мука 3 ст. л.
Растительное масло для жарки
Луковица 1 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Минтай очистить и отрезать плавники и хвост. Разрезать на порционные кусочки

Минтай очистить и отрезать плавники и хвост. Разрезать на порционные кусочки.

Сложить рыбные кусочки в миску

Сложить рыбные кусочки в миску.

Посолить, поперчить  и добавить рыбный соус. Оставить на 20 минут

Посолить, поперчить и добавить рыбный соус. Оставить на 20 минут.

Обвалять кусочки рыбы в муке и обжарить в сковороде на растительном масле

Обвалять кусочки рыбы в муке и обжарить в сковороде на растительном масле.

С двух сторон

С двух сторон.

Выложить на тарелку. Посыпать нашинкованным репчатым луком и зеленью петрушки

Выложить на тарелку. Посыпать нашинкованным репчатым луком и зеленью петрушки.

Жареный минтай

Наш жареный минтай готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

жареный минтай , рецепт, рецепты из рыбы, рецепты минтая, жареного минтай, рецепты приготовления жареного минтая, рецепты с рыбой с фото, приготовление рыбных блюд, жареная рыбы с фото, приготовление жареной рыбы, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления жареного минтая блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 38)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Маринованные белые грибы «Закусочные» Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Салат «На скорую руку» Маринованные опята на зиму в банках Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020