Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Жареный минтай

Жареный минтай, это быстро, просто, вкусно и полезно! Кусочки жареного минтая в хрустящей корочки моментально разлетятся на семейном ужине. Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Тушка минтая 2 шт
Рыбный соус (для улучшения вкуса рыбы) 5 ст. л.
Мука 3 ст. л.
Растительное масло для жарки
Луковица 1 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Минтай очистить и отрезать плавники и хвост. Разрезать на порционные кусочки

Минтай очистить и отрезать плавники и хвост. Разрезать на порционные кусочки.

Сложить рыбные кусочки в миску

Сложить рыбные кусочки в миску.

Посолить, поперчить  и добавить рыбный соус. Оставить на 20 минут

Посолить, поперчить и добавить рыбный соус. Оставить на 20 минут.

Обвалять кусочки рыбы в муке и обжарить в сковороде на растительном масле

Обвалять кусочки рыбы в муке и обжарить в сковороде на растительном масле.

С двух сторон

С двух сторон.

Выложить на тарелку. Посыпать нашинкованным репчатым луком и зеленью петрушки

Выложить на тарелку. Посыпать нашинкованным репчатым луком и зеленью петрушки.

Жареный минтай

Наш жареный минтай готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 35)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Тёщин язык из баклажанов Салат из свёклы «Любимый» Мясо, шпигованное чесноком и морковью Салат из помидор с луком на зиму Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Кабачки с фаршем Хреновина на зиму Пряные помидоры Салат из кабачков по-корейски на зиму Баклажаны на сковороде
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019