Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Курица в фольге на углях

Ингредиенты:
Куриных кусочка на косточке 3 шт
Луковица 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Сушены зеленый лук 1 ч. л.
Майонез 2 ст. л.
Растительное масло 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Фольга
Приготовление:

Куриные кусочки промыть и обсушить.

Куриные кусочки промыть и обсушить

В миске сложить куриные кусочки, крупно нарезанный перец и полукольцами нарезанный лук.

В миске сложить куриные кусочки, крупно нарезанный перец и полукольцами нарезанный лук

Добавить специи, соль, растительное масло и майонез. Хорошо перемешать и оставить на 1 час.

Добавить специи, соль, растительное масло и майонез. Хорошо перемешать и оставить на 1 час

Выложить на кусочки фольги по одному кусочку курицы, ломтики лука и перца.

Выложить на кусочки фольги ТМ «PACLAN» по одному кусочку курицы, ломтики лука и перца

Плотно завернуть каждый сверток. Разогреть угли и выложить на решетку. Готовить по 15-20 минут.

Плотно завернуть каждый сверток. Разогреть угли и выложить на решетку. Готовить по 15-20 минут

Затем перевернуть и готовить еще столько же на другой стороне.

Затем перевернуть и готовить еще столько же на другой стороне

Выложить на блюдо и подавать с зеленью и овощами.

Курица в фольге на углях

Оцените рецепт:
(Голосов: 47)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Салат «Зимушка» Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом Куриное филе в панировочных сухарях Салат с курицей и морковью «Молния» Салат «Маскарад» Тесто для вареников
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019