Ингредиенты
Куриных кусочка на косточке — 3 шт
Луковица — 1 шт
Болгарский перец — 1 шт
Сушены зеленый лук — 1 ч. л.
Майонез — 2 ст. л.
Растительное масло — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Фольга

Куриные кусочки промыть и обсушить.

В миске сложить куриные кусочки, крупно нарезанный перец и полукольцами нарезанный лук.

Добавить специи, соль, растительное масло и майонез. Хорошо перемешать и оставить на 1 час.

Выложить на кусочки фольги по одному кусочку курицы, ломтики лука и перца.

Плотно завернуть каждый сверток. Разогреть угли и выложить на решетку. Готовить по 15-20 минут.

Затем перевернуть и готовить еще столько же на другой стороне.

Выложить на блюдо и подавать с зеленью и овощами.
Курица в фольге на углях, рецепты с фото, жареное мясо, на пикник, рецепт приготовления на огне, рецепты с фото, рецепты приготовления на огне, рецепты с пошаговыми фотографиями для пикника, рецепты для пикника, рецепты с курицей на углях, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление кусочков курицы томленных на углях в фольге
Блюда из курицы
европейская, русская