Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Куриные окорочка — 2 шт
Болгарский перец — 1 шт
Лук репчатый — 1/2 шт
Помидоры — 2 шт
Растительное масло для жарки
Сушеный базилик
Укроп сушеный
Петрушка (зелень) — 1 веточ.
Листья салата — 2 шт
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление
Куриные окорочка хорошо вымыть. Обсушить.

Окорочка отделить от костей.

Обмазать маслом и натереть солью, черным молотым перцем и сушеным базиликом.

Обжарить на сковороде с растительным маслом, добавив чуть-чуть мелко рубленой зелени петрушки.

Овощи порезать соломкой.

Перец и лук обжарить с солью и укропом на растительном масле.

Курицу выложить поверх овощей, по-бокам выложить свежий помидор.

Приятного аппетита!
окорочка с овощами, рецепты, вторые блюда, рецепты с курицей, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления куриных окорочков с овощами
блюда из курицы
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 9)