Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Куриные окорочка — 1 шт
Белые грибы — 100 г
Луковица — 1 шт
Помидоры — 1 шт
Сыр — 50 г
Растительное масло
Зелень (для украшения)
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление
Филе вместе с шкуркой аккуратно отделить от кости и отбить.

Грибы обжарить с луком на растительном масле.

На противень, политый маслом, выложить куриное филе. На половину филе выложить грибы и закрыть второй половиной филе, слегка скрепить зубочистками.

Запекать около 20 мин при 180С, а потом посыпать тёртым сыром и запечь еще немного. При подаче украсить порезанными дольками помидоров и зеленью.

Приятного аппетита!
фаршированный белыми грибами окорочок, рецепты с курицей, вторые блюда, блюда с грибами, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления фаршированного белыми грибами куриного окорочка
блюда из курицы
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 18)