Курица тушеная с грибами
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Ингредиенты
Куриное филе — 300 г
Замороженные шампиньоны (ломтики) — 100 г
Творожный сыр — 2 ст. л.
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Луковица — 1 шт
Укроп (зелень) — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление
Куриное филе нарезать ломтиками.

Обжарит на сковороде с растительным маслом. Добавить мелко нашинкованный лук.

Добавит грибы и творожный сыр. Готовить на медленном огне помешивая 5-7 минут.

В конце добавить мелко нашинкованную зелень укропа и соль. Перемешать.

Курица тушеная с грибами готова. Разложить по тарелками и подавать к столу.

Приятного аппетита!
Курица тушеная с грибами, рецепты, вторые блюда, рецепты с грибами, рецепты вторых блюд, вторых блюда из курицы, рецепты вторых блюд из курицы с фото, рецепты блюд, вторые блюда, рецепты вторых блюд, рецепты с фото, рецепты блюд из курицы с грибами, рецепты приготовления блюд с грибами, Пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления курицы тушеной с грибами
Блюда из курицы
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 21)