Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Курица тушеная с грибами

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Куриное филе 300 г
Замороженные шампиньоны (ломтики) 100 г
Творожный сыр 2 ст. л.
Растительное масло 2-3 ст. л.
Луковица 1 шт
Укроп (зелень) по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Куриное филе нарезать ломтиками.

Куриное филе нарезать ломтиками

Обжарит на сковороде с растительным маслом. Добавить мелко нашинкованный лук.

Обжарит на сковороде с растительным маслом. Добавить мелко нашинкованный лук

Добавит грибы и творожный сыр. Готовить на медленном огне помешивая 5-7 минут.

Добавит грибы и творожный сыр. Готовить на медленном огне помешивая 5-7 минут

В конце добавить мелко нашинкованную зелень укропа и соль. Перемешать.

В конце добавить мелко нашинкованную зелень укропа и соль. Перемешать

Курица тушеная с грибами готова. Разложить по тарелками и подавать к столу.

Курица тушеная с грибами

Приятного аппетита!

курица тушеная с грибами, рецепты, вторые блюда, рецепты с грибами, рецепты вторых блюд, вторых блюда из курицы, рецепты вторых блюд из курицы с фото, рецепты блюд, вторые блюда, рецепты вторых блюд, рецепты с фото, рецепты блюд из курицы с грибами, рецепты приготовления блюд с грибами, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления курицы тушеной с грибами блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 19)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Шарлотка с творогом и яблоками Гнезда с фаршем на сковороде Азу из говядины с рисом Тесто для вареников Салат «Ольга» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Фаршированные перцы в мультиварке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020