Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Фарш из куриных грудок на котлеты

Вкусный, нежный и не жирный фарш из куриных грудок на котлеты без лишних ингредиентов.Время приготовления Время приготовления 15 минут
Ингредиенты:
Куриная грудка 1 кг
Луковица 2 шт
Яйцо 1 шт
Панировочные сухари 4 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Перец черный молотый 1/4 ч. л.
Приготовление:

Куриные грудки промыть и обсушить, вырезать кости, если есть.

Куриные грудки промыть и обсушить, вырезать кости, если есть.

Лук очистить.

Лук очистить.

Грудки вместе с луком пропустить через мясорубку.

Грудки вместе с луком пропустить через мясорубку.

Добавить яйцо, соль и перец.

Добавить яйцо, соль и перец.

Добавить половину панировочных сухарей и хорошо перемешать.

Добавить половину панировочных сухарей и хорошо перемешать.

Из фарша сформировать котлетки и обвалять в остальных панировочных сухарях.

Из фарша сформировать котлетки и обвалять в остальных панировочных сухарях.

Фарш из куриных грудок на котлеты

Котлеты можно запечь в духовке или обжарить на сковороде с растительным маслом. Так же котлеты можно приготовить в прок, заморозить на разделочной доске и переложить в плотный пакет в морозилку.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат из помидор с луком на зиму Маринованные огурцы в литровых банках Маринованные опята «Малыши в банке» Шарлотка с творогом и яблоками Кобра на зиму из помидор Помидоры маринованные в литровых банках Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Тесто для пельменей Консервированные огурцы с помидорами ассорти «Зимушка» Салат «Ольга»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019