Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Фаршированные окорочка

Фаршированные окорочка, это очень вкусно и совсем не сложно. Не диетично? Не критично! Для любимого мужчины приготовьте два, иначе придется отдать свой.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Куриный окорок 2 шт
Луковица 1 шт
Ветчина 50 г
Укроп 1 пучок
Майонез провансаль 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Окорочка хорошо промыть и обсушить.

1. Окорочка хорошо промыть и обсушить.

Снять кожу и отсечь косточку. Снять мясо с костей.

2. Снять кожу и отсечь косточку. Снять мясо с костей.

В миске перемешать мелко нашинкованное мясо и нашинкованный лук.

3. В миске перемешать мелко нашинкованное мясо и нашинкованный лук.

Добавить кубиками нарезанную ветчину, соль и молотый черный перец.

4. Добавить кубиками нарезанную ветчину, соль и молотый черный перец.

Добавить майонез и мелко нашинкованной укроп. Хорошо перемешать начинку.

5. Добавить майонез и мелко нашинкованной укроп. Хорошо перемешать начинку.

Нафаршировать  кожу окорочков начинкой.

6. Нафаршировать кожу окорочков начинкой.

Смазать майонезом и выложить на противень.

7. Смазать майонезом и выложить на противень.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.

8. Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.

Готовые окорочка немного остудить и выложить на блюдо  с овощами.

9. Готовые окорочка немного остудить и выложить на блюдо с овощами.

Фаршированные окорочка

10. Наши вкусные фаршированные окорочка готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 38)
Версия для печати
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019