Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Фаршированные окорочка

Фаршированные окорочка, это очень вкусно и совсем не сложно. Не диетично? Не критично! Для любимого мужчины приготовьте два, иначе придется отдать свой.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Куриный окорок 2 шт
Луковица 1 шт
Ветчина 50 г
Укроп 1 пучок
Майонез провансаль 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Окорочка хорошо промыть и обсушить.

Окорочка хорошо промыть и обсушить.

Снять кожу и отсечь косточку. Снять мясо с костей.

Снять кожу и отсечь косточку. Снять мясо с костей.

В миске перемешать мелко нашинкованное мясо и нашинкованный лук.

В миске перемешать мелко нашинкованное мясо и нашинкованный лук.

Добавить кубиками нарезанную ветчину, соль и молотый черный перец.

Добавить кубиками нарезанную ветчину, соль и молотый черный перец.

Добавить майонез и мелко нашинкованной укроп. Хорошо перемешать начинку.

Добавить майонез и мелко нашинкованной укроп. Хорошо перемешать начинку.

Нафаршировать  кожу окорочков начинкой.

Нафаршировать кожу окорочков начинкой.

Смазать майонезом и выложить на противень.

Смазать майонезом и выложить на противень.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.

Запекать в разогретой до 180 градусов С духовке 30-35 минут.

Готовые окорочка немного остудить и выложить на блюдо  с овощами.

Готовые окорочка немного остудить и выложить на блюдо с овощами.

Фаршированные окорочка

Наши вкусные фаршированные окорочка готовы. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 38)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Песочный пирог с творогом Гнезда с фаршем на сковороде Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Нежная шарлотка с яблоками в духовке Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019