Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Куриная грудка — 300 г
Болгарский перец — 100 г
Оливки черные консервированные — 50 г
Лук зеленый (перо) — 3 г
Сливки 20 %-ной жир. — 100 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление

Курицу нарезать полосками.

Перец крупным кубиком. Оливки оставить целыми.

Лук мелко порубить.

Курицу и овощи слегка обжариваем.

Добавляем лук и сливки. Солим, перчим по вкусу. Выпариваем немного.

Фрикасе из курицы готово.
Приятного аппетита!
фрикасе из курицы, вторые блюда, рецепты с курицей, фрикасе, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления фрикасе из курицы
блюда из курицы
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 128)