Лук и морковь очистить, лук мелко нашинковать а морковь натереть на терке.
В чашу мультиварке сложить овощи и добавить растительное масло ТМ «Алейка». Готовить в режиме «Жарка» 10 минут, помешивая.
Перец нарезать кубиками.
Куриное филе нарезать кубиками.
Добавить перец и курицу в мультиварку и готовить еще 3-5 минут. Выключить режим «Жарка».
Добавить гречневую крупу ТМ «Алейка».
Перемешать и добавить 1 стакана воды. Посолить по вкусу. Готовить в режиме «Тушения» 20-25 минут.
Гречка с курицей в мультиварке готова. Разложить по тарелкам и подавать к столу.
Крупы ТМ «Алейка», это натуральные продукты высокого качества от щедрых полей Алтая.
Приятного аппетита!