Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Индейка с овощами

Филе индейки, запеченное с овощами в духовке, настоящий деликатес на вашем столе.Время приготовления Время приготовления 1 час 10 минут
Ингредиенты:
Филе индейки 300 г
Картофель 2 шт
Морковь 1 шт
Брокколи 200 г
Луковица 1 шт
Масло подсолнечное
Сыр 100 г
Сметана 25 %-ной жир. 2 ст. л.
Соль
Приготовление:

Филе порезать кусочками. Лук мелко нашинковать.

Филе порезать кусочками. Лук мелко нашинковать

Морковь и картофель порезать кружочками.

Морковь и картофель порезать кружочками

Брокколи разделить на небольшие соцветия. Мясо с луком обжарить на подсолнечном масле до готовности. Посолить. В форму для запекания первым слоем уложить картофель и морковь.

Брокколи разделить на небольшие соцветия. Мясо с луком обжарить на подсолнечном масле до готовности. Посолить. В форму для запекания первым слоем уложить картофель и морковь

Выложить сверху мясо.

Выложить сверху мясо

Закрыть слоем картофеля и моркови. Выложить немного брокколи.

Закрыть слоем картофеля и моркови. Выложить немного брокколи

Полить соком от мяса. Закрыть фольгой.

Полить соком от мяса. Закрыть фольгой

Запекать в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов С. Вытащить и убрать фольгу.

Запекать в духовке 40-45 минут при температуре 180 градусов С. Вытащить и убрать фольгу

Выложить сметану местами и посыпать тертым сыром.

Выложить сметану местами и посыпать тертым сыром

Запечь на верхнем уровне духовки 10-15 минут до золотистой корочки.

Индейка с овощами

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 128)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Блины с мясом и грибами Песочный пирог с творогом Блинчики с яблочной начинкой Блины из ржаной муки Блинчики с бананом Рулет из лаваша с крабовыми палочками Постный «Оливье» Блины с грибной начинкой Ёжики из фарша с рисом Тонкие блинчики на молоке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019