Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Рецепты на 23 февраля Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Котлеты из куриной печени

По этому рецепту вы сможете приготовить котлеты из куриной печени, которые можно подать с любимым гарниром.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Куриная печень 400 г
Луковица 1 шт
Красная луковица 1/2 шт
Яйцо 1 шт
Мука 3 ст. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Растительное масло 30 мл
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление:

400 г куриной печени промыть и обсушить, луковицу очистить.

400 г куриной печени промыть и обсушить, луковицу очистить.

Перекрутить на мясорубке печень и лук.

Перекрутить на мясорубке печень и лук.

Добавить 1/2 ч. ложки соли, 3 ст. ложки муки и 1 яйцо.

Добавить 1/2 ч. ложки соли, 3 ст. ложки муки и 1 яйцо.

Хорошо перемешать печеночную массу.

Хорошо перемешать печеночную массу.

На сковороде разогреть 30 мл растительного масла, ложкой выложить печеночную массу по 2 ст. ложки на каждую котлету. Обжарить с одной стороны 3-4 минуты.

На сковороде разогреть 30 мл растительного масла, ложкой выложить печеночную массу по 2 ст. ложки на каждую котлету. Обжарить с одной стороны 3-4 минуты.

Перевернуть и обжарить 3-4 минуты с другой стороны.

Перевернуть и обжарить 3-4 минуты с другой стороны.

Выложить на бумажные полотенца и удалить лишнее масло.

Выложить на бумажные полотенца и удалить лишнее масло.

В миску нашинковать мелко 1/2 красной луковицы, 2 зубчика чеснок и небольшой пучок зелени петрушки. Перемешать.

В миску нашинковать мелко 1/2 красной луковицы, 2 зубчика чеснок и небольшой пучок зелени петрушки. Перемешать.

Котлеты из куриной печени

Котлеты из куриной печени готовы. Выложить горячими на блюдо и посыпать сверху луком, чесноком и зеленью. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 8)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для пельменей Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Салат с курицей «Любимый мужчина» Блины с дырочками Ленивые голубцы на сковороде Шарлотка с творогом и яблоками Тесто для пиццы Тонкие блинчики на молоке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019