Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Постные рецепты Постный стол Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Котлеты из куриной печени

Kedem.ru Kedem.ru
Котлеты из куриной печени, это простой способ накормить всю семью вкусным и нежными котлетами из куриной печени.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Куриная печень 400 г
Луковица 1 шт
Красная луковица 1/2 шт
Яйцо 1 шт
Мука 3 ст. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Растительное масло 30 мл
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

400 г куриной печени промыть и обсушить, луковицу очистить.

400 грамм куриной печени промыть и обсушить, луковицу очистить.

Перекрутить на мясорубке печень и лук.

Перекрутить на мясорубке печень и лук.

Добавить 1/2 ч. ложки соли, 3 ст. ложки муки и 1 яйцо.

Добавить 1/2 чайной ложки соли, 3 столовых ложки муки и 1 яйцо.

Хорошо перемешать печеночную массу.

Хорошо перемешать печеночную массу.

На сковороде разогреть 30 мл растительного масла, ложкой выложить печеночную массу по 2 ст. ложки на каждую котлету. Обжарить с одной стороны 3-4 минуты.

На сковороде разогреть 30 миллилитров растительного масла, ложкой выложить печеночную массу по 2 столовых ложки на каждую котлету. Обжарить котлетки с одной стороны 3-4 минуты.

Перевернуть и обжарить 3-4 минуты с другой стороны.

Перевернуть котлетки и обжарить 3-4 минуты с другой стороны.

Выложить на бумажные полотенца и удалить лишнее масло.

Выложить печеночные котлеты на бумажные полотенца и удалить лишнее масло.

В миску нашинковать мелко 1/2 красной луковицы, 2 зубчика чеснок и небольшой пучок зелени петрушки. Перемешать.

В миску нашинковать мелко 1/2 красной луковицы, 2 зубчика чеснока и небольшой пучок зелени петрушки. Перемешать.

Котлеты из куриной печени готовы

Котлеты из куриной печени готовы. Выложить горячими на блюдо и посыпать сверху измельченным луком, чесноком и зеленью. Подавать к столу.

Приятного аппетита!

котлеты из куриной печени, рецепты с фото, рецепты из куриной печени с фото, рецепт котлет из куриной печени, куриная печень с фото, рецепт с фото котлеты из куриной печени блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 10)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом Гороховый суп с курицей Шарлотка с творогом и яблоками Гренки из батона с яйцом Песочный пирог с творогом Салат «Ольга» Канапе «Греческое»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021