Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Куриное филе — 400 г
Луковица — 2 шт
Яйца — 1 шт
Зубчик чеснока — 2 шт
Сливочное масло — 50 г
Укроп (зелень) — 1 пучок
Панировочные сухари — 100 г
Растительное масло — 400 мл
Перец — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление

Куриное филе, лук и чеснок прокрутить на мясорубке.

Посолить и поперчить, хорошо перемешать.

Разделить на одинаковые порции, сформировать плоские лепешки.

В одной миске взбить яйцо и в другую высыпать сухари.

Масло заранее убрать в морозилку на 1 час. На каждую лепешку выложить немного мелко нашинкованного укропа и уложить кусочек замороженного масла. Сформировать котлетки. Котлеты обмакнуть в яйце и обвалять в сухарях.

Жарить в раскаленном масле до золотистой корочки.

Выложить на бумажные полотенца.

Подавать к столу горячими.
Приятного аппетита!
котлеты «счастливые», рецепты с фотографиями, котлеты, вторые блюда, рецепт приготовления котлет, рецепты котлет, рецепты приготовления вторых блюд, вторые блюда, рецепт котлет, рецепты приготовление куриных котлет с зеленью, пошаговый кулинарный рецепт приготовление котлет из курицы с зеленью
блюда из курицы
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 341)