Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Курица по-сычуаньски

Kedem.ru Kedem.ru
Курица по-сычуаньски, это жемчужина китайской кухни. Оригинальное, ароматное и невероятно яркое на вкус блюдо, которое стоит попробовать каждому.Время приготовления Время приготовления 35 минут
Ингредиенты:
Куриная грудка 400 г
Красный болгарский перец 1 шт
Зелёный болгарский перец 1 шт
Имбирь молотого или свежего 1/2 ч. л.
Соевый соус 1/2 стак.
Рис 100 г
Консервированный зеленый горошек 50 г
Зубчик чеснока 3 шт
Луковица 1 шт
Жареный арахис 100 г
Лук зеленый (перо) 2 шт
Приготовление:

 Куриную грудку порезать кубиками

Куриную грудку порезать кубиками.

Соевый соус, имбирь, чеснок порезанный пластинками смешать на сковороде и  довести до кипения

Соевый соус, имбирь, чеснок порезанный пластинками смешать на сковороде и довести до кипения.

Опустить порезанную крупно грудку в этот кипящий соус итушить 10-15 мин

Опустить порезанную крупно грудку в этот кипящий соус и тушить 10-15 мин.

Порезать небольшими кусочками овощи. Лук полукольцами

Порезать небольшими кусочками овощи. Лук полукольцами.

Достать шумовкой курицу и опустить в соус овощи и тушить до готовности. После добавить грудку и держать на медленном огне до загустения

Достать шумовкой курицу и опустить в соус овощи, тушить до готовности. После добавить грудку и держать на медленном огне до загустения.

Рис отварить в кипящей воде. Промыть и прогреть. Добавить зеленый горошек

Рис отварить в кипящей воде. Промыть и прогреть. Добавить зеленый горошек.

Курица по-сычуаньски

Выложить рис на всю поверхность тарелки горкой. Сверху выложить курицу с овощами.Посыпать рубленым арахисом и мелко порезанным зелёным луком.

Приятного аппетита!

курица по-сычуаньски, вторые блюда, рецепты с курицей, рецепты с фото, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления курицы по-сычуаньски блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 403)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Маринованные белые грибы «Закусочные» Шарлотка с творогом и яблоками Тесто для вареников Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Ёжики из фарша с рисом Песочный пирог с творогом Салат «Маскарад»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020