Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Курица с кабачками в духовке

Хотите приготовить вкусный обед или ужин. Этот рецепт поможет вам приготовить вкусную курицу с кабачками в духовке.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Сливки 10 %-ной жир. 100 мл
Сыр 50 г
Кабачок 1 шт
Помидор 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 1 ст. л.
Сушеные прованские травы 1/2 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление:

Помидор и кабачок вымыть, лук очистить.

Помидор и кабачок вымыть, лук очистить.

Нарезать кубиками помидор и кабачок, луковицу мелко нашинковать.

Нарезать кубиками помидор и кабачок, луковицу мелко нашинковать.

Куриное филе нарезать небольшими ломтиками.

Куриное филе нарезать небольшими ломтиками.

Смешать мясо с овощами. Посолить и приправить прованскими травами.

Смешать мясо с овощами. Посолить и приправить прованскими травами.

Форму смазать растительным маслом и выложить смесь.

Форму смазать растительным маслом и выложить смесь.

Залить сливками.

Залить сливками.

Посыпать тертым сыром.

Посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке при 180 градусов С 30 минут.

Запекать в духовке при 180 градусов С 30 минут.

Курица с кабачками в духовке

Курица с кабачками в духовке готова. Посыпать мелко нашинкованной петрушкой и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
Версия для печати
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019