Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Курица с кабачками в духовке

Хотите приготовить вкусный обед или ужин. Этот рецепт поможет вам приготовить вкусную курицу с кабачками в духовке.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Сливки 10 %-ной жир. 100 мл
Сыр 50 г
Кабачок 1 шт
Помидор 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 1 ст. л.
Сушеные прованские травы 1/2 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление:

Помидор и кабачок вымыть, лук очистить.

1. Помидор и кабачок вымыть, лук очистить.

Нарезать кубиками помидор и кабачок, луковицу мелко нашинковать.

2. Нарезать кубиками помидор и кабачок, луковицу мелко нашинковать.

Куриное филе нарезать небольшими ломтиками.

3. Куриное филе нарезать небольшими ломтиками.

Смешать мясо с овощами. Посолить и приправить прованскими травами.

4. Смешать мясо с овощами. Посолить и приправить прованскими травами.

Форму смазать растительным маслом и выложить смесь.

5. Форму смазать растительным маслом и выложить смесь.

Залить сливками.

6. Залить сливками.

Посыпать тертым сыром.

7. Посыпать тертым сыром.

Запекать в духовке при 180 градусов С 30 минут.

8. Запекать в духовке при 180 градусов С 30 минут.

Курица с кабачками в духовке

9. Курица с кабачками в духовке готова. Посыпать мелко нашинкованной петрушкой и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 1)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Новогоднее волшебство» Салат «Мышиный Король» Салат «Зимушка» Салат «Новогоднее солнце» Салат «Новогодний праздник» Новогодний салат «Чародей» Салат «Новогодняя экзотика» Салат «Царский» Новогодний салат «Нежность» Салат с кальмарами «Снежный ангел»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019