Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Курица с тыквой и прованскими травами

Kedem.ru Kedem.ru
Волшебное сочетание нежной курочки с тыквой и ароматными специями, понравится даже тем, кто не является поклонником тыквы.Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Курица (½ часть тушки) 400-600 г
Тыква 400 г
Прованские травы 1 ст. л.
Растительное масло 3-4 ст. л.
Петрушка (зелень) 2-3 шт
Соль
Приготовление:

Курицу нарезать порционными кусочками.

Курицу нарезать порционными  кусочками

Тыкву очистить от семян и кожуры, нарезать кусочками.

Тыкву очистить от семян и кожуры, нарезать кусочками

Выложить в форму кусочки курицы и тыквы. Добавить прованские травы и соль. Залить маслом и перемешать.

Выложить в форму кусочки курицы и тыквы. Добавить прованские травы и соль. Залить маслом и перемешать

Накрыть фольгой и поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов С.

Накрыть фольгой и поставить в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов С

Вынуть готовую курицу с тыквой из духовки. Убрать фольгу.

Вынуть готовую курицу с тыквой из духовки. Убрать фольгу

Выложить на блюдо и посыпать мелок рубленной петрушкой.

Выложить на блюдо и посыпать мелок рубленной петрушкой

Наша вкусная курица с тыквой готова. Можно подавать к столу.

Курица с тыквой и прованскими травами

Приятного аппетита!

курица с тыквой и прованскими травами, тыква, рецепт, рецепты с курицей, рецепты вторых блюд с курицей, рецепты приготовления вторых блюд из курицы, рецепты с фото, приготовление блюд из курицы с тыквой, рецепты с тыквой, рецепты блюд из тыквы, вторые блюда с тыквой , пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления курицы с тыквой и прованскими травами блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 31)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Гнезда с фаршем на сковороде Маринованные белые грибы «Закусочные» Грибной суп из шампиньонов Салат «На скорую руку» Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками Тесто для вареников Маринованные опята на зиму в банках Ёжики из фарша с рисом Фаршированные перцы в мультиварке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020