🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Курица тушеная с фасолью и овощами в томатном соусе

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Курица тушеная с фасолью и овощами в томатном соусе
Курица тушеная с фасолью и овощами в томатном соусе, это нежные кусочки куриного филе тушеные с нежной консервированной красной фасолью и овощами тушеные в томатном соусе на сковороде. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Куриное филе 300 г
Консервированная красная фасоль в томатном соусе 200 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Болгарский перец 1/2 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Зелень петрушки 1 пучок
Консервированный острый перец 1 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

Луковицу, морковь и болгарский перец очистить.

Чтобы приготовить курицу тушеную с фасолью и овощами в томатном соусе, нужно луковицу, морковь и болгарский перец очистить.

Нарезать овощи кусочками.

Нарезать овощи кусочками.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки растительного масла.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки растительного масла.

Обжарить овощи на сковороде, помешивая, 2-3 минуты.

Обжарить овощи на сковороде, помешивая, 2-3 минуты.

300 грамм куриного филе нарезать кубиками.

300 грамм куриного филе нарезать кубиками.

Добавить куриное филе к овощам и готовить, помешивая, 10-12 минут на медленном огне.

Добавить куриное филе к овощам и готовить, помешивая, 10-12 минут на медленном огне.

Консервированный острый перец, 2 зубчика чеснока и зелень петрушки мелко нашинковать. Острый консервированный перец можно заменить сушеным или добавить сушеной паприки, если не любите острое.

Консервированный острый перец, 2 зубчика чеснока и зелень петрушки мелко нашинковать. Острый консервированный перец можно заменить сушеным или добавить сушеной паприки, если не любите острое.

Добавить в сковороду с курицей 1/2 чайной ложки соли.

Добавить в сковороду с курицей 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 200 грамм консервированной красной фасоли в томатном соусе.

Добавить 200 грамм консервированной красной фасоли в томатном соусе.

Готовить на медленном огне 10-12 минут.

Готовить на медленном огне 10-12 минут.

Добавить острый перец, нашинкованную зелень петрушки и чеснок. Перемешать. Дать настояться под крышкой 5-10 минут.

Добавить острый перец, нашинкованную зелень петрушки и чеснок. Перемешать. Дать настояться под крышкой 5-10 минут.

Разложить блюдо по тарелкам.

Разложить блюдо по тарелкам.

Курица тушеная с фасолью и овощами в томатном соусе

Курица тушеная с фасолью и овощами в томатном соусе готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Курица тушеная с фасолью и овощами в томатном соусе, рецепт, тушеная курица, курица с фасолью, курица с овощами, курица в томатном соусе, пошаговый рецепт с фото, приготовление курицы тушеной с фасолью и овощами в томатном соусе Блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 10)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!