Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Курица в сливках

Курица, тушеная в сливочном соусе, получается особенно нежной. А кусочки груши добавят блюду изюминку.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Филе куриное (грудка) 2 шт
Груша 1 шт
Морковь (крупная) 1 шт
Красная луковица 1 шт
Сливки 20 %-ной жир. 1/2 стак.
Приправа «итальянские травы»
Растительное масло 3-4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

 Курицу нарезать бруском

Курицу нарезать бруском.

Обжарить на растительном масле

Обжарить на растительном масле.

Лук нарезать мелким кубиком и отдельно от курицы обжарить на растительном масле

Лук нарезать мелким кубиком и отдельно от курицы обжарить на растительном масле.

Морковь нарезать крупным кубиком

Морковь нарезать крупным кубиком.

В сковороду к луку добавить морковь и обжарить. Затем добавить курицу, очищенную и нарезанную кубиком грушу, сливки, и травы. Посолить и поперчить по вкусу.

В сковороду к луку добавить морковь и обжарить. Затем добавить курицу, очищенную и нарезанную кубиком грушу, сливки, и травы. Посолить и поперчить по вкусу.

Курица в сливках

Тушить на малом огне до готовности. Подать к столу можно в керамическом горшочке.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 21)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат с корейской морковкой «Вкусно и быстро» Салат «Деревенский» Салат с рисом Простой салат из пекинской капусты Картофельники Салат с фасолью Тефтели из гречки с грибами Постный «Оливье» Шоколадный постный кекс Закуска «Оливье-рулет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017