Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Курица в сливках

Курица, тушеная в сливочном соусе, получается особенно нежной. А кусочки груши добавят блюду изюминку.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Филе куриное (грудка) 2 шт
Груша 1 шт
Морковь (крупная) 1 шт
Красная луковица 1 шт
Сливки 20 %-ной жир. 1/2 стак.
Приправа «итальянские травы»
Растительное масло 3-4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Курицу нарезать бруском.

 Курицу нарезать бруском

Обжарить на растительном масле.

Обжарить на растительном масле

Лук нарезать мелким кубиком и отдельно от курицы обжарить на растительном масле.

Лук нарезать мелким кубиком и отдельно от курицы обжарить на растительном масле

Морковь нарезать крупным кубиком.

Морковь нарезать крупным кубиком

В сковороду к луку добавить морковь и обжарить. Затем добавить курицу, очищенную и нарезанную кубиком грушу, сливки, и травы. Посолить и поперчить по вкусу.

В сковороду к луку добавить морковь и обжарить. Затем добавить курицу, очищенную и нарезанную кубиком грушу, сливки, и травы. Посолить и поперчить по вкусу.

Тушить на малом огне до готовности. Подать к столу можно в керамическом горшочке.

Курица в сливках

Оцените рецепт:
(Голосов: 19)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат «Курица под шубой» Салат с куриной грудкой Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат «На скорую руку» Салат «Ольга» Салат «Царский»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017